Диваны с механизмом трансформации «Дельфин».

Выкатной механизм трансформации «Дельфин» чаще всего используют при производстве угловых диванов или модульных систем. Он достаточно прост, удобен и функционален, а спальное место, которое обеспечиваетдиван с механизмом трансформации(раскладки) «дельфин» при раскладывании, отличается повышенным комфортом.

Принцип трансформации

delfin

Назван механизм в честь всеми любимого морского млекопитающего, которое любит резвиться на волнах, периодически выпрыгивая из воды. Применительно к диванам выглядит это так: раскладную часть выдвигают вперед, а потом за петлю поднимают спрятанную внутри дополнительную подушку, которая как бы «выпрыгивает» наверх и фиксируется на уровне основного сидения.

Прежде, чем купить диван дельфин, обязательно проверьте, насколько легко у вас получается его раскладывать и складывать, особенно если планируете использовать его для каждодневного сна. Когда конструкция сделана качественно, особых усилий для трансформации не потребуется.

Попробуйте, например, разложить одну из наших любимых моделей, например уголовой диван «Париж»диван «Вегас» или  угловой диван «Венеция», и вы на собственном опыте поймете, что означает «трансформация без усилий»!

Преимущества механизма:

Исключительно комфортное спальное место. В угловых диванах «дельфин» при раскладывании получается полноценное просторное место для сна, на котором с удобством размещаются два взрослых человека.

Надежность. Выдвижной механизм в этих диванах настолько прост, что вряд ли может сломаться. Прочный деревянный каркас в совокупности с системой «Три уровня комфорта», которую мы используем при производстве нашей мебели, выдерживают достаточно большие нагрузки. Диван с раскладным механизмом «дельфин» рассчитан на ежедневную эксплуатацию в течение долгого времени.

Легкость и удобство трансформации. Разложить или сложить диван «дельфин»можно за несколько секунд и в буквальном смысле слова «одной левой».

Универсальность. Такие диваны в дневное время служат отличным украшением интерьера, на котором, к тому же, приятно провести время за чаепитием или просмотром любимого фильма. Ночью же диван трансформируется в удобную кровать, превращая комнату в уютную спальню. Вполне можно купить диван «дельфин» и для офиса, там он также смотрится достаточно органично, привнося немного комфорта даже в самую строгую обстановку.

Недостатки механизма:

К недостаткам системы трансформации «дельфин» можно отнести тот факт, что при использовании ее в обычных, не угловых диванах, внутреннее пространство полностью заполняется конструктивным механизмом, не оставляя места ящику для белья. Однако в угловых диванах эта проблема чаще всего решается достаточно просто: короб для постельных принадлежностей устраивают в угловом элементе, как, например, сделано в наших диванах «Сидней»«Флай» или диван «Даллас».

Принимая решение, купить или не купить диван «дельфин», обязательно обратите внимание на наличие или отсутствие свободного пространства внутри.

Стильные и комфортные:

В зависимости от дизайна, диваны «дельфин» приобретают для квартиры, офиса, загородного дома или шикарных апартаментов. Уютные и привлекательные, они уместны в любом помещении. Как и другие диваны нашего производства, они отличаются высоким качеством и исключительным удобством. Если вы ищете универсальную и долговечную мебель для отдыха и сна, не проходите мимо угловых диванов и модульных систем, оснащенных современной системой трансформации «дельфин»!