Еврокнижка

Еврокнижка, или как его еще называют, Еврокомфорт – это простой и надежный механизм трансформации, он идеально подходит для мягкой мебели, предназначенной для сна и комфортного отдыха. Удобный в эксплуатации диван «еврокнижка» станет выгодным приобретением в помещение любого назначения.

evro

Преимущества механизма:

Надежность и долговечность. При производстве таких диванов используется минимальное количество сложных конструктивных элементов, что существенно снижает вероятность механических поломок. Благодаря этому, купить диван «еврокнижка» - значит приобрести предмет мебели, который будет на протяжении долгих лет выполнять свои функции без необходимости ремонта.

Простота. Справиться с механизмом может даже ребенок! Сиденье по специальным направляющим до упора выдвигается вперед, а на освободившееся место опускается спинка дивана. Собрать диван так же просто, подняв спинку и задвинув на место сиденье.

Компактность. При раскладывании диван «вырастает» только вперед, не задевая того, что расположено сзади и, тем более, по бокам. Благодаря такому свойству ставить диван с этим механизмом можно в любом месте, в частности, прямо у стенки.

Невысокая стоимость. Так как в еврокнижках не используются сложные конструкции, их стоимость, как правило, ниже других механизмов трансформации.

Удобное спальное место. В зависимости от габаритных размеров, на разложенномдиване «еврокнижка» может комфортно расположиться один или два человека. Спальное место при этом получается ровным, ничего не мешает наслаждаться отдыхом

Кроме того, все диваны, оснащенные таким механизмом, имеют вместительный короб для белья, что навсегда избавит вас от проблемы хранения постельных принадлежностей.

От классики до модерна – преград нет!

Благодаря универсальности и функциональности, купить диван «еврокнижка» можно практически для любого помещения. Возможность использования напрямую зависит от выбранного варианта обивки, диваны вполне подходят как для скромной малогабаритной «хрущевки», так и для элитного гостиничного комплекса. Например, угловой диван «Флекс», «Эванти» или «Премьер» благодаря использованию дорогого материала и стильному дизайну будет органично смотреться даже в самом роскошном интерьере.

Вне зависимости от стоимости обивочного материала или дизайна, при производстве мебели мы всегда используем систему «Три уровня комфорта», которая выдерживает большие нагрузки и позволяет диванам долгое время отлично выполнять свое назначение, не теряя внешнего вида.

Среди недорогих моделей диванов «еврокнижка», которые предлагает наша компания, особой популярностью пользуются диваны «Рио» и «Лего».  И это неудивительно - при демократичной стоимости они очень удобны и великолепно справляются со всеми своими функциями.

Квартира, загородный дом, офис или отель – «еврокнижка» будет уместна везде, при необходимости мгновенно превращаясь из дивана в полноценное спальное место. Еще одним плюсом некоторых моделей, например, диван «Комфорт» и «Премьер», является использование дополнительных декоративных подушек. Это позволяет не только существенно улучшить внешний вид дивана, но и добавить комфорта.

Вы можете  купить диван «еврокнижка» и раскладывать его ежедневно или использовать только изредка, мы в любом случае гарантируем вам полное удовлетворение качеством, удобством и простотой механизма трансформации.