три уровня комфорта

POCKET SPRING – SUPER COMFORT
РЕВОЛЮЦИЯ
В ПРОИЗВОДСТВЕ ДИВАНОВ

Уже давно ни для кого не секрет, что мы (т.е. мебельная фабрика «АДК») являемся признанными лидерами на рынке мягкой мебели. И наше положение обязывает нас постоянно улучшать качество мебели, а так же предоставлять нашим покупателям новые возможности в удовлетворении их вкусов и желаний.

И сегодня мы готовы предложить нашим покупателям Революционное решение. Мы нашли возможность добавить к нашей системе «Три уровня комфорта» наполнение на независимых пружинах «Pocket Spring».

- Что же здесь революционного?

– спросите Вы. Есть производители, которые уже давно производят диваны на независимом пружинном блоке.

Наше отличие заключается в том, что мы готовы устанавливать независимый пружинной блок «Pocket Spring» в любой диван, участвующий в программе «Три уровня комфорта».

Это наполнение будет называться  -««Pocket Spring – super comfort».

- Кому это может быть интересно?

Очевидно, что все люди по разному воспринимают комфортабельность мягкой мебели. Одним комфортно сидеть на высоком диване, другим – на низком. Одним на жестком, другим на мягком.

Наполнение «Pocket Spring» - это совершенно новые потребительские свойства. Это наполнение класса «Премиум», аналогичное наполнению «Суперкомфорт» для дюдей с весом не более 80кг., т.е. если Вы хотите получить в своем диване наполнение Премиум уровня, и Вам нравится ощущение пружинящего эффекта (наполнение из ППУ ведет себя немного по-другому), и при этом Ваш вес не превышает 80кг., то наполнение «Pocket Spring – super comfort» - это для Вас.

Наш пружинный блок «Pocket Spring» выполнен на немецком оборудовании фирмы «Spulk» из импортных комплектующих производства Польши и Германии.

три уровня комфорта