Мебельная фабрика ADK , входящая в состав общего брэнда украинских производителей Meblica, приняла участие в крупнейшей международной выставке в Канаде, которая проходила с 25 по 27 мая 2018 года в Международном центре Торонто. Миссия украинских мебельщиков на выставку состоялась в рамках программы поддержки украинского экспорта в Канаду U CAN Export, инициированной Kанадско-украинским проектом поддержки торговли и инвестиций CUTIS и канадско-украинской торговой палатой при содействии Правительства Канады.

Наша фабрика презентовала на выставке модель ЭСТРО - современную, стильную модель в стиле «Модерн», которая была отобрана канадскими экспертами в соответствии со вкусами североамериканских потребителей и потенциала их выхода на канадский рынок.

IMG_4633

Следует отметить, что Эстро гармонично вписалась в общую концепцию стенда украинских производителей - две типичные канадские городские квартиры небольшой площади, полностью обставленные мебелью украинских производителей, разработаного талантливыми дизайнерами Sergey Makhno Architects.

Отечественные производители победили в номинации «Лучший новый участник». Украинский стенд отметили за «создание ощутимого, выразительного и оформленного пространства, которое значительно опережает других новых участников выставки». Выставка показала, что украинские производители мебели создают продукт мирового качества и имеют высокий экспортный потенциал на канадском рынке.